Она опозорила мужа

Марк Львовский
Ему рассказали соседи:
- Тебе изменяет жена,
Когда ты идёшь на работу,
Мужчину приводит она.

Решил он супругу проверить,
В квартире поставил жучок,
И через два дня обнаружил,
К ней ходит один мужичок.

Она отрицала измену,
Но факты он ей предъявил,
Просила у мужа прощенье,
Измену он ей не простил,
Писали ему "Рогоносец",
Из дома жену попросил!