Святочное Непорочное...

Светлана Груздева
редакция

 
Я на сердце ставлю латки
И с обид стираю метки –
Отправляюсь славить Святки
С ощущеньем малолетки!..

А в окне мерцает ёлка –
Ишь, нарядная какая,
И вокруг народу сколько!..
Значит, гости – намекаю…

Вот ракетницы одёжка –
И опять намёк немножко,
Что, когда она разделась,
Вся от радости зарделась!

Одного страшусь намёка:
Что я снова одинока
На глазах у беспорочных
Этой чистой зимней ночью…

***********

Конец 90-х... 11.01.2024
Худ-к Константин Маковский
http://stihi.ru/2024/01/07/4136
Конкурс на пл. "Гуси-лебеди"...