Хромосомы-хромосомы!

Владимир Итунин
В  нашем  теле   хромосомы
Все  по парам  разбрелись,
Правда есть одна –весомая,
Что меняет нашу  жизнь.

Это  Игрек(Y)  хромосома,
Ей  владеют лишь мужчины,
Если к  женщинам  влекома,
То,  родит  жена   Вам  сына.

Что же  с той, что икс (Х ) зовётся?
Она в  теле, как  цветочки,
Если двум  ХХ   неймётся,
То родится только дочка.

Дамам  проще –хромосомы
Только Х  живут в их клетках,
У  мужчин  борьба   весомая,
Кто шустрей летит к  соседке-

Здоровяк  где Y рослый
Бицепс, трицепс,  как Ван  Дам ,
Или  щуплый, худосочный,
С  иксом(Х) ,словно у  мадам?

Да, в интиме всё  не просто,
Пара о   сынке в  мечте,
А, рождается девчонка,
Y  промахнулся…в  темноте!

Мужики! Сынка   хотите?    
Месяц  в  рот  ни капли пива,
Милой  - ласковость включите, 
И цветочки, и   учтивость!

Всю зарплату  до копейки,
Принесите, обнимите,
Поцелуев  не жалейте,
Сынок будет-  удивитесь!

Если Вам в  ответ всю нежность,
От супруги  будет в ночку
Если Вы всегда  безгрешны-
Дочка будет, как  цветочек.

Хромосомы- хромосомы,
Х  и Y- все  различны!
Для  двоих  любой ребёнок,
И бесценный,  и отличный!
*****
Автор 100%  гарантий  не дает…из-за множества нюансов!