я люблю писать стихи...

Галина Шмотова
 I

Я люблю писать стихи,
В стихах скрываются мечты,
Подскажите,где взять ключик,
Чтоб исполнились они.

II

Заберусь в кровать поглубже,
Белый парус подниму,
И под флагом сновидений
В мир волшебный поплыву...

III

Разыгрались в Новый Год
Два любимца--кошка, кот,
Возле ёлки кувыркались,
Достать игрушки всё старались...

IV

Как я жду весну и лето!
Когда тёплые деньки,
Когда солнцем всё согрето,
Бегут со звоном ручейки...

V

Загляделся кот на птичку
И мечтает её съесть,
Но забыл плутишка-котик,
Что у птички крылья есть!