Стальное

Лиза Высокая
Море стальное, седое
Его много.
Тяжелая волна бьет под дых
Даже смешно от того, что это не ново

Слышишь? Она говорит тебе
А ты - верь.
Не обращая внимания на то, что вера -
Самый страшный зверь

Бьется, как птица загнанная, запуганная
Стучит с неослабевающей силой, мучается
А ты чувствуешь там где стоит стереть и забыть
Руки себе выкручивая

Одиноко даже там где многолюдно?
Значит в твоих стенах призраки все еще орудуют
Сочувствую.

И оно не затыкается
Не лечится ни водкой, ни мечтами
Знаю, хочется туда
Друг друга где еще не знали

Но загадки решаемы,
Просто усвой урок.
Находи нужные буквы
А не читай между строк

Быть свободным от мыслей
Переписать начисто
Получится. Да, не сразу, но
Эта ошибка тобой с лихвой оплачена

Наступит день где ее больше не будет
Только не жди
Однажды умрешь
И уже не проснешься с этой дырой в груди