Две сплошные

Рыжов Александр Геннадьевич
Между нами две сплошные полосы,
Говорю, пишу, пою – не понимаешь.
Мы сверяли сколько раз уже часы –
Но левиту самарянин не товарищ.

У меня в зените благодати диск,
Можно ль быть спасенным и не улыбаться?
У тебя запретов  перечень ветвист,
Брови сдвинуты, как в битве сталинградской.

Мы как панды, что живут в одном лесу,
Не желая подойти к соседке первой.
Как же нам стереть двойную полосу?
Иисус ведь и пришел убрать барьеры.

10.01.2024