Неслышно гномы входят в города

Андрей Парошин
Неслышно гномы входят в города,
Миг превращая в камень драгоценный:
Снежинка – путеводная звезда
Летит своей завьюженной вселенной.
;
Зажжён в сердцах рождественский огонь,
На стрелках полночь, остаётся малость, -
И чудо приземлится на ладонь,
Чтобы исполнить всё, о чём мечталось.
;
Закрой глаза, - январский снегопад
В такую ночь цветущим станет маем:
Мы дней ушедших горький шоколад
На конфетти веселья обменяем!
;
Малютка-год становится большим,
И огоньки ему сияют ярче, -
Сейчас для всех, кто любит и любим,
Двенадцать раз пробьют часы удачи!
;
Мы верим в сказку, - значит, быть добру!
Душистой хвоей дышит ель живая,
Румяный гость летит по серебру,
Упряжкой залихватски управляя.
;
Бокалы наполняем, - Новый Год
В одно соединяет чувства наши,
Шампанское Дракон сегодня пьёт
За мир и счастье из волшебной чаши!