Скажи мне, что такое нежность?

Андрей Парошин
- Скажи мне, что такое нежность?
- Декабрьский вечер, милый дом,
А за окошком – белоснежность,
А у камина мы вдвоём.

От ёлки запах свежей хвои,
И на коленях тёплый плед, -
Лишь ощущение покоя,
Лишь очага неяркий свет.

Ты засмеёшься безмятежно,
И я обнять тебя спешу
Уютно, ласково и нежно, -
Ну, поцелуй меня, прошу.

Танцует ветер-невидимка,
Звездой сияет Новый Год,
А в нашей комнате со снимка
Лукаво смотрит рыжий кот.

Да, нежность – это ты, родная,
Мир, нарисованный тобой,
И наше счастье, что не тая
Летит снежинкой за стеной.