Солнца свет любви ответ

Лада Аюдаг
Солнца свет – любви  ответ
Дан нам всем. И  насовсем.
Слово сказал –  в путь послал
В космос летать, ответы слать.
Бога там свет –  любви ответ
Дан нам всем. И  насовсем.