Пожелания

Станислав Зарудний
               
Новый год вступил в свои владения,
Что он принесет на вираже?
Мы есть люди - божие творения,
Примем то, что подано в судьбе.
               
Старый-Новый год стучится в двери,
Празднуем его, и он всем рад!
Белгородчина живет и очень верит,
Что наступит мир, уйдет разлад.
               
Всем желаю истинного счастья!
Каждый чтоб достиг своей мечты!
Меньше горя, прочего ненастья,
Только радость, женщинам цветы!
               
А ещё друзья, всем Вам замечу,
Тем, кто понимает время - час,
Мы живем в России, и, отмечу,
Наблюдал я в жизни и не раз,
               
Жить бывает сложно на земле,
В то же время, очень интересно,
Каждый должен что-то не себе,
А другим дарить огонь-чудесно!
               
Если просмотреть былые сказки,
Как по детству верили там мы,
Господь нам раздал уже все ласки,
Где любовь, надежда и мечты…
               
И судьба разложит карты наши,
Обязательно увидим свой пасьянс…
Мы все стали, уже на год старше,
Год Дракона встретил явно нас.
               
И, наш генофонд удачно сшитый,
Род свой славный с честью пронесли,
Нас разве сломать каким-то бриттам,
Кельты слабо знают, кто есть мы!
               
Посему, давайте сдвинем чарки,
Выпьем дружно, как в народе говорят,
Земли наши – не забрать овчаркам,
Наш медведь на страже, в аккурат.
 (если не погиб он у китайцев...)               
г. Шебекино, Белгородская область.