Стал давно народ российский

Пьер Террайль Де Баярд
Стал давно народ российский хуже импотента,
У него встает надежда лишь на президента.
Если с чем-то не согласен, не в терпёж молчать,
Встанет бодро на колени, чтобы бунтовать,
Со слезами и с плакатом, ползая на брюхе,
Умоляя президента: «Дохнем с голодухи,
Мерзнем без тепла, без света, накорми, согрей,
И… в стомиллионный раз, обнадежь скорей.
А потом любимым делом можешь заниматься:
Убивать, врать, воровать, по бункеру слоняться…"