Под звуки вальса

Надежда Некучаева
Под звуки вальса закружились мы вдвоём.
Рука в руке, глаза в глаза, жар нежных рук.
И по танцзалу в звуках музыки плывём.
И зависть плещется в глазах моих подруг.
.
Движенья наши так упруги и легки,
И, словно крылья, вырастают за спиной.
Твоя рука моей касается руки,
И в упоении мы кружимся с тобой.
.
Огонь ладони ощущаю на спине.
Неудержимая влечёт друг к другу страсть
И так давно знакомо это чувство мне.
Легко скользя, я отдаюсь к тебе во власть.
.
А мы парим, не замечая ничего,
И нет счастливей никого на всей земле.
И в этот миг желаем вместе одного:
Скорей остаться нам вдвоём наедине...
04.01.2024г Н.Некучаева