Попутчица. Кто без греха?

Сава Гарыч
- На перекрестке стоит тянка, в провожатых её сестренка, взмахом ноги голосует попутку,
Всем своим видом говорит: Подбросьте и "Кто без греха, бросьте в меня ... палку".
Тачки шарахаются, эта заява им не по нраву, соблазнительна, но  не подсадят к себе шалаву,
Опасно, ведь можно с автостопщицы подцепить "букет" и будешь в КВД "желанный" клиент.

Она веселая натура, свои приключения не считает за грех, 
"Иди и впредь не греши!" для неё просто юмор и попка у неё, как орех.
Глуха к нравоучениям, склонна к приключениям и развлечениям,
Считает, что никому и ничем не обязана, путами брака не связана.

А что по ней, то считает, что не прав был Крылов в басне своей,
Когда клеймил стрекозу и призывал пахать, как муравей.
Может не всё однозначно и не стоит её "камнями" бить?,
Её выбор. Но кто готов пожелать своим дочерям такими быть?

P.S.    «Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень». Многие слышали эту "библейскую" фразу.  Изучение самых древних из существующих рукописных копий Нового Завета подтвердил  – ни в одном из ранних источников данного эпизода нет. Это изречение является известной притчей, вписанной в Евангелие в средневековье.      
 В Библии есть закон, который гласит: "Не прелюбодействуй".