Сердечко

Хранитель Ключа
Кто вообще сказал, что ты
Хороший-хороший?
Самый эгоистичный из всех людей.
Больше всех любишь себя,
Больше всех жалеешь себя,
Самый пострадавший в цепочке жизни,
Самый несчастный и одинокий.
А на деле — обиженный
Маленький мальчик,
Но простивший ни одну из девочек,
Бросившую в тебя дротик.
Такой ты, конечно, крохотный.
И что с тобой делать прикажете?
Так я тебя обожаю,
Так ты меня выводишь,
И липкая-липка черная
Смола, текущая по твоим венам,
Доказывает теорию,
Что ты маленький потерянный демон.
Я не выдерживаю напряжения,
Кусаю твое мягкое сердце,
И оттуда течет мне в рот,
Брызгает горячая жидкость
Со вкусом железа,
Красная-красная.
И меня пробивают на слезы в момент
Твои большие напуганные глаза.

24/1/8