Понедельник начинается в воскресение

Рафик Хачатрян
Понедельник начинается в воскресение.
Пятница начинается в пубертат.
Если у тебя второе сотрясение,
Значит, первое не дало результат.

Романтика начинается с букета
И порой заканчивается им.
Если смотришь на дверь терапевта,
Значит, ты не исправим.

Жизнь начинается с капли,
С капли отцовской любви.
Но если бы папу послали
С букетом к врачу, то - увы...

А я в понедельник - романтик,
Мой пубертат на повтор.
Коли начало на старте -
Камера, фокус, мотор!

17.06.23г.
РаФФи