Родственные души

Ляля Самарина
А ведь бывают
Родственные души!?
Им даже кофе,
Кажется вкусней!
Им можно и
Молчать и слушать
И просто растворяться
В тишине!
Закрыв глаза
Они в двоем -летают
И отдыхают в поле -
На цветах!
И кажется,
Что все на свете знают,
Все их события в руках!
    
Бывают родственные души!
Ты лишь поверь,
Она придёт!
Она тебя согреет ночью
И от беды
Тебя спасёт!
С ней можно
И в огонь и в воду
И в небо синее упасть!
Но просто ...
Повстречать  её
Так сложно...
А вдруг она лишь
Мистика, мираж....?
Она придёт к тебе,
Когда опустишь руки,
Когда совсем
Отчаешься  в мечтах.
Она придёт
И больше не отпустит.
Такое отпускать
Никак нельзя!

Иллюстрация фрагмент моей картины акрил