Словно это я!

Рафик Хачатрян
Подарю я незнакомке
Аленький бутон.
Он помят слегка по кромке -
Это лишь фасон.

А она, чуть улыбаясь,
Спросит: "Это мне?"
- "Ты красива, как Даная,
В свете при луне."

Эти мысли скомкав молча,
Удалялся в даль.
Миг романтики окончен,
Вот и вся мораль.

Но увидев незнакомку,
С розочкой бродя.
Улыбнусь я очень тонко,
Словно это я!

02.07.23г.
РаФФи