Пре-цензия в мягких тонах

Большаков Алексей
Впечатление?  Такое,
с отвращением в душе:
было в этом и живое,
только вынуто уже.
Что осталось, неприлично
показать кому-нибудь.
Выбрось в мусор, только лично,
и надёжно позабудь.

32-3 - 268