11 января-Всемирный День Спасибо

Сергей Весенин
11 января-Всемирный День Спасибо

Хочу сказать друзьям "Спасибо!"
Из тысяч слов мне всех милей.
Звучит мелодией красивой,
В нём есть божественный елей.

Меня ругать не торопитесь,
Хочу вам дать один совет,
Вы на "Спасибо!" не скупитесь.
"Спасибо!"- скажут вам в ответ.

Мой добрый друг, тебе "Спасибо!"
Я повториться не стыжусь,
Звучит божественно красиво:
"Спасибо! Я тобой горжусь!"

Я слышу в слове просьбу к Богу,
Звучит, как будто бы "Спаси!"
Когда готовились в дорогу,
Молились люди на Руси.

Хочу сказать: "Друзья, спасибо!
Я больше смерти не боюсь,
Когда придёт, уйду красиво,
В своих стихах я к вам вернусь".

Сергей Весенин #стихиотавтора

Ссылка на Сборник стихов
https://vk.com/club212736851