Энни

Евгений Флягин
Ёлочка не туя
Да и день не ночь
Знаешь,как люблю я
Свою Энни дочь

Дили-дон капели
Кто весне не рад
Родилась в апреле
К пасхе в аккурат

Что это такое
Почему цветы
Вот уже нас трое
Мамка я и ты

В дом явилась радость
Доченька-краса
Да,тебя послали
Видно Небеса

Пусть с горбинкой носик
Это же не клюв
Милый мой Эннюсик
Я тебя люблю

Хоть поэт-повеса
А рубчик добывал
Энни как прицессу
Батька одевал

Жизнь не просто соло
И не просто джаз
Вот она и школа
Вот он первый класс

Трезвый глаз он зоркий
И путь не наугад
В воскресенье горки
Лыжи..снегокат

И ты летишь с вершины
Буд-то бы стрела
И батян-отец-мужчина
Стена от бед и зла

Сверчок залез за печку
Позолотило даль
Дочуля любит гречка
Она крепка как сталь

Открыто откровение
Жена,ни дать ни взять
О,у тебя терпения
Другим не занимать

Помучилась..довольно
Горела как в огне
И если тебе больно
В сто раз больнее мне

Змеёю жизнь душила
Вдохни и выдохни
Ты счастье заслужила
Объятья распахни

Как вышло так и вышло
Ты в моём сердце здесь
Взрослей не очень быстро
И будь такой как есть
...
11 января 2024г