С Новым 2024 годом!

Наталья Солохина
ГОД УСТРОЙСТВА И ПОРЯДКА,
Если примете быть чистым сердцу установку,
Жить вы будете в довольстве, не нуждаясь, и без беспокойства, сладко,
Если обретёте Духом Святым быть водимыми сноровку;

Мышцы руки веры не ослабнут, но окрепнут,
Если упражнять их будете усердно,
И глаза здоровы будут, не ослепнут,
Коль за чистотой следить их будете примерно.

ЩЕДРЫЙ ГОД на вести добрые, подарки драгоценные,
Если вы любовью, радостью и миром будете светить.
Сеющие в правду Божью многоценную,
Многократный урожай сумеют получить.

ГРОМА ГОД И ПОЛЫХАЮЩЕГО ПЛАМЕНИ,
Коль сонливость другом лучшим станет,
Если суету на жизни пьедестал поставили,
И не страх Господень, а дух страха, сердцем правит.

Но ГОД ДОСТИЖЕНИЙ НОВЫХ И ПОБЕД,
Когда укрепленье Господом и силы Божией могуществом,
Когда в Слове Божием сомненья нет,
Что легко Он дерево сухое превратит в цветущее.

ИСЦЕЛЕНИЙ ГОД И МНОЖЕСТВА ЧУДЕС,
Когда верой можете увидеть то, что глаз физический ещё не видит,
Когда обстоятельства – непроходимый лес,
Но вы твёрдо держите полученный ответ, и проявляется, и уже явно видим.

ГОД ДОСТАТКА, БОЖЬЕГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ,
Коль сумеете благодарить Творца даже за малое;
Не оставите вы благодарность и тогда, если не так, как думалось, пойдёт жизни течение,
Благодарность и благословение всегда останутся в сердцах, как главное.

ЖИЗНИ ГОД прекрасен, как и жизнь сама,
Если с Истиной согласны, а не с утверждением душевного ума;
Если ваш Ковчег Господь, а не дырявый страха чёлн –
Вас поддержит, укрепит и сохранит, всем обеспечит БОГ, ведь Всемогущий Он!