Стаканчики гранёные

Надежда Мелехова
  Стаканчики гранёные
  Стояли на столе,
  А мы с тобой влюблённые
  Лежали на траве.

  Над нами месяц плыл
  И звёзды нам светили,
  До утренней до зореньки
  Друг друга мы любили.

  Ах, травушка-муравушка,
  Калины белый цвет.
  Лишь только раз бывает,
  Нам 18 лет.
 
  Жаль не повторится
  Молодость опять.
  А нам бы вновь влюбиться,
  А нам бы вновь летать.

  С каждым годом всё редеет
  Круг наших друзей.
  Лишь Душа не стареет
  И бьётся сердце всё сильней.