В Таверне

Владимир Чумаков 60
В таверне  отрывок из романтической балады сердце ;; карсара.
В таверне засиделись моряки
и вспоминали старые бои,
жестокий ветер,снег и ураган,
Как судно спас покойный капитан.
А ром по жилам разносил огонь .
И каждый чувствовал, что он один герой.
Бравадой наполнялись их сердца,
что в мире нет отважней молодца.
Хозяин же готовил им сюрприз.
Ребята посмотрите дружно вниз.
Под музыку ,какетливо кружась ,
входили женщины безнравственно бранясь.
О эти завсегдатели таверн.
Чей заработок скор и сладострастно Верн.
Итак сегодня будет ночь греха
освободит от денег моряка.
К партнёрам быстро дамы разошлись
и вскоре обольщеньем занялись.
Играет музыка.Вино течет рекой
И дастославный пир идёт горой.
Кружатся пары,Поцелуи всласть,
объятья ласки,смело не таясь.
Здесь нет неверных жён, или мужей.
Здесь все за деньги,заплати и пей.
еще плати,иди наверх с ней спать.
Давно уже застелена кровать.
Ведь эти куртизанки так милы ,
что с ними переспало пол страны.
Они в разврате очень хороши,
короче мальчики, готовьте  барыши,карандаши.
Чертовки липнут к нашим морякам,
то грудь покажут,то и вовсе срам.
А музыка Играет и поет.
И только боцман женщин не берет.
уж видимо насытился всем всласть,
А может не нашел какая в масть.
Быть может просто денег пожалел.
Так или иначе грустный он сидел.