Улетела Метель

Радостная Нина
Улетела Метель!
Обернулась спокойной Погодой.
-Выходите - зову, -
Ненадолго со мной погулять.
Скоро Солнце уйдёт,
Попрощавшись на Ночь с Небосводом.
Утром встретимся снова.
И в Радость поверим опять!