Очень жесткий мороз!

Зайтуна Искандарова
«Скорее бы лето, сказала бы я, видя, как бушует  пурга. Когда  воет метель и везде гололёд, знаешь, веришь, что и это   пройдёт. Но сегодня меняю мысль эту мою, ее убираю я на корню! С рассвета на горку, на закате коньки… и лыжи мне тоже уж очень нужны. Пробегусь средь сияющих сотен огней – жизнь прекрасна и с каждым днём веселей.  С горки съеду, как в детстве! На коньках прокачусь… и опять на рассвете я всем улыбнусь! Удивительно просто меняется жизнь, когда снизу на гору поднимаешься – ввысь. И с разбега ты мчишь сквозь морозный туман – это мощно и круто! И совсем не обман…  На рассвете на горку – на закате каток… удивительно!  Классный сегодня денёк!»
Сюзанна.

Где-то зимний красивый и ясный денек!
И друзья там катаются с горки....
Иль присели, на лыжах пройдясь, на пенек,
Красотою любуясь с пригорка...
А у нас не до лыж – очень жесткий мороз:
Минус тридцать плюс северный ветер...
Щиплет щеки и нос да буравит до слез
Всех, кто мрачен Душой и не светел!
И белесый туман над домами повис,
Будто хочет вобрать в себя злое...
Чтоб ушел в Новолунье давления криз,
Чтобы в Душах осталось святое.
Чтобы в этот Рождественский чистый мороз
Пониманье ко многим явилось –
Время чистить свой край и страну от угроз,
Проявляя ко всем Божью милость!
Чтоб искусственно созданный темными страх
Через фейки и лже-донесенья
Не дарил паразитам вибраций гаввах!
Чтобы Светом прониклось служенье.
Улыбнитесь, поймите – меняется жизнь!
И от вас, от самих все зависит...
Не роняйте свою энергетику вниз –
Только в Новое с горки катитесь!
Через мысли, молитву, намеренья дня
Благодарно творите пространство,
Чтобы Радость и Счастье входили, звеня,
В ваш мирок, в ваше личное царство...
Если ты в равновесии, мире живешь,
Твое благо помчится потоком
На твое окруженье... и на молодежь,
Показав всем примеры служенья!
И все шире и шире становится круг
Мирной Радости, Света и Счастья...
И Любовь приживается в мире вокруг,
Растворяя все беды, ненастья.
11.01.24.