И сердцем Младенца качать

Смирнова Ольга Евгеньевна
И символ приветствия -
С в е т
И чувство воскресшее -
Р а д о с т ь
Веселый и радужный
С м е х
В угодьях ЛЮБВИ нашей  - данность .

Что хочешь , ты только скажи
Всё можем с тобою исполнить
Рисует январь витражи ...
Но можем мы вьюгу задобрить .

Мне хочется приумножать
Всё то , что даровано свыше
И люльку с Иисусом качать ,

а ветер

за окнами

слышать .

08.01.'24.