Букеты Любви-14 Пион

Мила Квинта 1
Пион. Роза- Вселенная нежности.  
–---------------  
Теплый взгляд, чрез черные ресницы,  
На летнем полотне моей души,  
Любимых глаз,. с ним в дАли устремиться,  
На розовом облаке, уединясь в тиши.  

На одном дыхании, кротости ступая  
По волне сердечной, трепетною лаской,  
Света Океан в доброте пленяет, -  
Глубоких чуств тонуть и подниматься, тая.  

Как Солнце на струнах, серебрянных дождя.  
Впитывает искренность, радости бодрящий,  
В сердце Его мир, стучится в Небеса.  
Объять Вселенную, Любовию летящую.  

Сквозь пространство Весеннее над летом,  
В перламутре губ, таящих речей,  
Обожанья глаз, звездный блеск воспетый,  
Дрожаньем ночи над Солнечных лучей.  

Аромат Рассвета, пиано розы Летней,  
Льется мелодией нежных лепестков,  
На клавиш форте Сердце, слов его заветных  
В мягкости милует, без колкости шипов.