Если б знала я..

Владимир Ильичев 1
Наша встреча не игра -
Поздним вечером,
разговоры до утра ,
темы вечные….
Мы с тобой в ночном кафе,
звезды алые,
почему ты нужен мне,
Если б знала я.…



С неба золотые нити ,
Наши чувства на магните,
мне бы воздуха глоток,
по губам горячий ток…
С неба золотые нити,
Ты со мною их увидел,
посмотри в мои глаза,
сердце обмануть нельзя…..


Ночь закрыла над собой
солнце раннее,
между нами летний зной
жарким пламенем,
только снова в голове 
мысли странные,
почему ты нужен мне,
если б знала я...