Какая белая зима...

Ольга Вирязова
Какая белая зима
куда всё делось
безумно хочется дремать
залечь под белый
где прячут лучший летний мир
его игрушки
где корни тянут элексир
любви и дружбы

но зайцы их стволы грызут
и исчезают
где белый снег там белый зуд
напрасный заяц

Как наползает мир иной
и наполняет
где язва зла уймись не ной
где заяц знает 

11.01.2024