Пролетели годы...

Ирина Корся-Барашева
 
 Бабочкой беспечной,лёгким мотыльком
 Пролетели годы,день спешил за днём.

 Там за поворотом ждал нас долгий путь.
 И с дороги этой знали - не свернуть.

 На ладони тёплой - линии судьбы.
 Погадает кто-то - долго нам идти.

 Нам о лёгкой жизни некого просить...
 И до самой тризны протянулась нить.

                10 января,2024