Новогоднее пожелание

Наталья Егорова 7
Уходит Старый год -
                Присел перед дорогой.
А Новый уж в пути
                И скоро подойдет.
Я подниму бокал,
                Подумаю немного,
И пожелаю вам
                Я на грядущий год:

Пусть ваша жизнь кипит
                Источником горячим,
Сопутствует пусть вам
                Красавица-Любовь,
Пусть не покинет вас
                Счастливая Удача,
И Радость, как вино,
                Вам будоражит кровь!

Пусть сбудутся для вас
                На свете все Желанья,
Поднимет выше вас
                Крылатая Мечта!
И пусть минуют вас
                Разлуки и страданья,
Пусть окружают вас
                Успех и Красота!