Нам жизнь однажды лишь дана...

Риф Хуснутдинов
Нам Жизнь однажды лишь  дана  подарком  свыше,
Но к ней приставлена Судьба- наш путь, и   от того.
Мы по пути идём лишь рядом с теми, кто нам ближе,
Шаля с Фортуной, чтоб достичь всего.

В ней есть соблазн  брать,
Есть шанс — отдать,
Но выбор твой - твой  путь определит-
В пути тебе лишь он принадлежит:
Ты сам по ходу жизни выбирай,
Твоя дорога в ад, иль всё же в рай?.