За здравие вождя

Пересмешники
СОЛОМОН

Тот, кто не пил за Его здоровье, хлебал потом за него свою лагерную баланду, так как не пить за Его здоровье могли только «враги народа» и диверсанты, которые таким коварным образов, его здоровье хотели погубить...


ЕВСЕЙ

Тут за здравие вождя
Пили, в буйство приходя,
И нисколько не трезвели,
Из него в себя уйдя.