Наплевать, что скажут обо мне

Елена Березенкова
Довольна жизнью я своей вполне,
Всем ничего доказывать не стану.
И наплевать, что скажут обо мне,
Я принципам своим верна останусь.

Да, пусть, что не обласкана судьбой,
Но обижаться не неё не смею.
Уж вы смотрите лучше за собой,
А жизнь моя, живу так, как умею.

2024