Я там где дождь

Ангелина Влас
Я там где дождь,
Где по стеклу капли стекают !
По телу проступает дрожь,
Где люди о любви мечтают…
О чистой, сказочной, простой!
Что для моей души понятно,
Хочу так слышать голос твой,
Мне от него очень приятно!
Хочу губами прикоснуться
И утонуть в твоих глазах,
Но вновь приходиться очнуться,
Как жаль, что не в твоих руках.
Я там, где дождь.
Поет тихонько о любви!
По телу пробегает дрожь,
Но это лишь фантазии мои…