Все отпускаю

Ангелина Влас
Порой так хочется влюбиться ,
Забыть все то ,что волновало!
Хоть на мгновение забыться,
Сказать тебя так не хватало!
Страницу жизнь вновь закрыв,
Я понимаю, без упреков,
Что потеряла тот порыв!
Не действует гряда намеков!
Закрыла сердце на замок,
Судьбе сказав благодарю !
Запомнив на всегда урок
Я сердце больше не дарю.
Быть может встречу, промолчу,
Тихонько мимо прошагаю,
В душе по-прежнему кричу,
Но все что было отпускаю!