Завтра

Ангелина Влас
А завтра я снова одену маску,
Забуду про все что вгоняет  вновь в краску,
Улыбку одену как не бывало
И снова начну, начну жизнь сначала(
Я сердце закрою ухмылкой веселой
Пожалуй для многих уже и не новой
А слезы, что слезы, это вода!
В душе спрячу боль, для всех навсегда…