Родной

Рафик Хачатрян
Они уходят по щеке слезами,
Не говоря прощальные слова.
Они уходят, оставляя память
И ощущение бесхозности себя.

Они уходят, не предупреждая,
Поставив всё что было на повтор.
Они уходят, пустоту рождая,
Лишь пустоту и маленький забор.

Они уходят, становясь святыми,
И хочется поверить очень в рай.
Но ты рыдаешь, прогоняя мысли,
Что так и не сказала им: "Прощай."

Что время лечит, мы не замечаем,
И боль потери кажется навек.
Родных людей мы в память собираем,
Прости, прощай, родной мой человек.

11.07.23г.
РаФФи