Мусоровоз

Рафик Хачатрян
Весь эшафот в помоях,
Головы негде сложить.
Мундиры двойного покроя
Правду топят во лжи.

Вывезем всех за сто первый,
"Два-восьмь-ноль" на груди.
И успокоятся нервы,
Расшатанные по пути.

Вот очищение массы,
Перерожденье голов.
И получение экстаза
Залпом, без малых глотков.

Но вот заполнится буфер,
Лопнут мундиры по швам,
Встанет запуганный юзер
Косточкой поперек вам.

Руку к стакану с водицей,
Чтобы закашлять момент.
Только уставшие лица
Не сменят менталитет.

Катит кривым переулком
Зачуханный мусоровоз
Голову маленькой куклы
Русской души симбиоз.

05.08.2023г.
РаФФи