Лето 2023

Рафик Хачатрян
Это лето как будто пропало,
Словно скисший стакан молока,
Словно порванное лекало
На мужчину - лет сорока.

Это лето как будто забыли,
Объявили сплошной неликвид.
Фестиваль необузданной пыли
Под дождём постоянных молитв.

Это лето абсурдом прошито,
Столкновения радуг и гроз.
И мы пробуем склеить корыто,
В перспективу бросая прогноз.

Это лето - как будто бы осень,
Без тепла, авитаминоз.
Все мы трудно враньё переносим,
Но с паршивой овцы что за спрос?...

27.08.23г.
РаФФи