Этот мир снежно-странный...

Лидия Клочкова Заруцкая
Куролесит зима ,
И кружИт в снежном танце
Вьюги белая стынь,
И морозец кадрИт,

Парк всех сводит с ума-
Весь в диковинном глянце,
Взором только окинь -
Подморгнут фонари !

Может, можно согреть
Этот мир снежно-странный?!
Может, просто в него
Надо душу вдохнуть?

Ведь так хочется петь
Даже снежным барханам !
Станет мир О-го-го !
Подсобить бы чуть-чуть !

11.01.2024