Твоя спонтанность

Рафаэль Мусин
Мне нравится твоя спонтанность
И импульсность решений тоже по душе
Настало видно время жизнь воспринимать как данность
Во всей ее случайной неприглядной неглиже
Стеснение классифицировать как вредную отраву
Искать возможности наполнить свои дни
Твоя святая откровенность мне по нраву
Когда наедине встречаемся одни...
Простым решениям не нужны причины
У всех сомнений исключающий итог
Ложатся дни как пазлы обобщающей картины
Подспудными желаниями отодвигая срок
бессмысленного поражения воли
умноженного на усталость несбывающихся снов
Пройдя порог преодоления незримой боли
Освобождаешься от изнуряющих придуманных  оков...
Осознанная притягательная странность
Влечёт Назло привычной паутине дней
Мне нравится моя ответная  спонтанность
Возможность на мгновение почувствовать тебя своей