Тревога!!!

Людмила Бурденко-Попова
Тревога на сердце, тревога в душе,
Как же много горя, - на нашей земле.
И рыдает она, очень больно ей,
Слышать плач - сыновей её, дочерей.
Бьются насмерть они, сколько помнит она.
Позабыли, что для всех,- она мать одна.
10.01.2024г