Люблю! Пока живу, пока я есть

Фарбуза Агадуллина
Люблю!Пока живу,пока я есть,
Пока могу чувствам ответить,
И любовь свою могу я дарить,
Тому единственному на свете.

Люблю!Пока живу,пока я есть,
А в сердце любовь и нежность.
Пока могу всё и всех простить,
И еще вере и надежде верить.

Люблю!Пока живу, пока я есть,
А завтра этого может и не быть,
Когда в душе погаснет любви свет,
Невозможно будет ничего вернуть...

P/S
Люблю!Пока есть Ты, и Я есть,
И не важно,что ждет там, впереди,
Ведь так долго друг к другу шли,
Мы сквозь одиночества и печали.
11.01.2024г.