Лучик Любви погас. Песня

Галина Яловол 4
    <<<<<<<<<<<   **********  >>>>>>>>>>>

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/11/5615

  Замели  метели,  бури  снежные --
  тропки  все  былой  нашей  Любви;
  и  забыты  поцелуи  нежные, --
  И  все  касания  рук  твоих.

  Печалью   омывают   Сердце  ливни,
  Ворон  чёрный   Душу   клюёт   мне;
  Любовь  утратила  все  перспективы, --
  С   вершин  Любви  --  я   лежу  на  дне.   

  Брожу    теперь  по  памятным  я  тропкам,
  слышится  ... поёт   мне   Соловей;
  но  шанс  Любви  давно  уже  растоптан:
  Замели  Любовь  сто  Февралей.

  И  отодвинуть  нам   нельзя   Разлуку:
  не  подруга  Судьба  нам  сейчас;
  Небеса   в  Сердце  шлют  только  муку, --
  Нет  Любви ...  Её  лучик  погас.

  Так  зачем  же  брожу  я  по  тропкам,
  прошлым   Душу  тревожу  свою;
  Сердце   слышит  ропот  сильный,  то  робкий, --
  Но  истоков  Любви   НЕ  НАЙДУ!


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л  ;.