Муравейник судеб

Александр Закашанский
Я в больницу Юдина
Как к себе домой.
В бывшую седьмую
Раз уже седьмой.

Поскользнулся в городе
И сломал плечо,
Дворникам не платят
Видимо ничё.

Удивлён приятно я
Свежестью палат,
Персонал опрятный,
Жаль, что детский сад.

Ладная, поджарая
Эта мишура.
Только где же старые
Чудо-доктора?

Не упустят выгоду,
Деловая прыть.
Стариков повыгнали
Огород садить.

Блеск от унитазов,
Потолков и стен.
Мне уже три раза
Делали рентген.

В голове сгущается
Мыслей бурелом,
Медики пугаются
– сложный перелом.

Муравейник судеб
И телесных драм,
Гор больница Юдина
– исцеляйся сам!