Русь окрепнет Возрождаясь!

Виктор Рашитов
На верху, уже сошлось.
В небесном мире чистый свод.
В Победе там, Святого Царства,
Очищая всё пространство.
А сейчас в земных мирах,
Продолжается борьба.
Что бы зло, исчезло вовсе,
И из нашей территории.

Это будет нелегко.
Но Поможет Бог во всём!
У РОССИИ, есть понятие,
В Правде Силы настоящей.
Она осилит, все дороги,
Омывая их, от злобы.
Очищая все пути,
Мир что б Светлый непогиб.

А в Величии достойном,
Русь окрепнет, больше всё же.
Как Маяк на расстояниях,
Осветит Пути в Сиянии!
Возрождаясь в это время,
Улучшая Мир Вселенной!

Что бы также, как и верх,
Освещалось на земле.
Собирая всё в единство,
Самых лучших в мире видов.
Где в таком благоприятии,
Вся Держава Светлой станет.

                11.01.24