На свете нет роднее человека

Наталья Гордеева 7
На свете нет роднее человека
Мы половинки целого с тобой,
Ты мир мой, ты моя планета
Не мыслю жизни без тебя иной.

Ты Богом послан мне, любимый
С тобой я, как за каменной стеной
И дух твой вольно нерушимый
По жизни мне несёт покой.

Порядочный, заботливый, не лживый
Тебе я доверяю, как себе
Ты живописец мой неутомимый
Всё пишешь красоту на жизненном холсте

Мой юморист чудной, неповторимый
Мой верный муж, глава семьи,
Люблю тебя любовью нерушимой
И за тобою хоть на край земли!