Никого ни держу...

Ангелина Влас
Никого ни держу ,ни плачу
Не надо в голову мне лезть!
От жизни не прошу поверьте сдачу,
И вы храните свою честь!

Я счастья всем желаю,
От чистой искренней души,
Смешно,но о счастливом будущем мечтаю,
И строю призрачные шалаши!

И хоть душа моя давно сгорела,
А сердце громко не стучит!
Да!!! Я чего-то не сумела,
Зато поверьте, совесть крепко спит!