Аромат сладкой ванили

Ангелина Влас
Ты помнишь дождь был за окном,
Шептал нам тихо о любви!
Зашла к тебе лишь за зонтом!
Вдруг что-то ёкнуло в груди...
Нас укрывала ночь тогда,
Манил фонарь во тьме мерцая!
Несмело я сказала да,
Практически тебя не зная!
На утро смятая постель
И аромат сладкой ванили!
И поцелуй со вкусом карамель,
Все повторить опять манили....